Aktuelle Wochenkarte
Es kommt häufig vor, dass beim Öffnen der Küchentüren fröhliche und laute Stimmen ertönen. Der Grund dafür ist unser Küchenchef. Er arbeitet mit viel Lachen, Freude und ein wenig schrägem Gesang,
den manchmal auch das restliche Team ansteckt. Wir sind jedoch überzeugt, dass der grossartige Geschmack seiner Gerichte auf die Liebe, Leidenschaft und Entschlossenheit zurückzuführen ist, mit
der unser Chefkoch kocht.
Mentor Hajredini entdeckte sein Talent für die Küche in seiner Kindheit, und bereits als Teenager arbeitete er in mehreren italienischen Restaurants. Inzwischen ist er seit über zwanzig
Jahren in der Gastronomie tätig. Seine letzten Stationen waren das italienische Restaurant Trattoria la Veranda in Hagen und der Landgasthof Rebstock in Auggen in Südbaden.
2024 ergab sich die Möglichkeit, den Adler in Öhningen zu übernehmen. Südbaden ist schön, aber der Bodensee ist wunderschön. So sind Öhningen und der Adler schnell zur neuen Heimat für ihn, seine Frau und die zwei kleinen Kinder geworden.
Der Wein wird von der Sonne verwöhnt, und die nahe Insel Reichenau ist ein riesiger Kräutergarten und Gemüsegarten. Kühe finden saftige Weiden und der Bodensee liefert frischen Fisch. Auch
unvorsichtige Wildschweine landen immer wieder mal im Landgasthof Adler.
Die meist deutsche Küche im Restaurant wird natürlich auch von den Nachbarländern am Bodensee inspiriert. Und die mediterranen Köstlichkeiten geben dem altehrwürdigen Gasthof Adler jetzt auch
internationales Flair.
Auf der Speisekarte finden Sie eine abwechslungsreiche Auswahl. Auch kleine Vesper, Salatplatten und vegetarische Gerichte.
Damit es Ihnen und unserem Küchenteam nicht langweilig wird, überraschen wir Sie mit einer Wochenkarte. Das sind oft auch Saisonspezialiäten wie Spargel, Pfifferlinge oder Wild.
Die Bodensee-Region ist nicht nur ein Paradies für Touristen, sondern auch für Schleckmäuler.