Speisekarte

Bodensee-Spezialitäten ... und mehr


Aktuelle Wochenkarte

Aktuelle Speisekarte

Unser Chefkoch

Mentor Hajredini
Mentor Hajredini

Es kommt häufig vor, dass beim Öffnen der Küchentüren fröhliche und laute Stimmen ertönen. Der Grund dafür ist unser Küchenchef. Er arbeitet mit viel Lachen, Freude und ein wenig schrägem Gesang, den manchmal auch das restliche Team ansteckt. Wir sind jedoch überzeugt, dass der grossartige Geschmack seiner Gerichte auf die Liebe, Leidenschaft und Entschlossenheit zurückzuführen ist, mit der unser Chefkoch kocht. Sein Name ist Mentor Hajredini. Sein Talent für die Küche entdeckte er in seiner Kindheit, und bereits als Teenager arbeitete er in mehreren italienischen Restaurants. Inzwischen ist er ist seit über zwanzig Jahren in der Gastronomie tätig. Seine letzten Stationen waren das italienische Restaurant Trattoria la Veranda in Hagen und der Landgasthof Rebstock in Auggen in Südbaden.

 

2024 ergab sich die Möglichkeit, den Adler in Öhningen zu übernehmen. Südbaden ist schön, aber der Bodensee ist wunderschön. So ist Öhningen und der Adler schnell zur neuen Heimat für ihn, seine Frau und die zwei kleinen Kinder geworden.


Die Bodesee-Region - ein Paradies für Schleckmäuler

Auf der Speisekarte und Tageskarte im Restaurant finden Sie eine abwechslungsreiche Auswahl. Auch kleine Vesper, Salatplatten und Kinderteller. 
Damit es Ihnen und unserem Küchenteam nicht langweilig  wird, überraschen wir Sie mit Tagesgerichten und einer Wochenkarte, meist mit Saisonangeboten aus der Umgebung.

Die Bodensee-Region ist nicht nur ein Paradies für Touristen, sondern auch für Schleckmäuler. 

Der Wein wird von der Sonne verwöhnt, die Insel Reichenau ist ein riesiger Kräuter- und Gemüsegarten. Kühe finden saftige Weiden und der See liefert frischen Fisch.  Auch unvorsichtige Wildschweine landen immer wieder mal im Landgasthof Adler.

Das Restaurant mit deutscher Küche wird natürlich auch von den Nachbarländern am Bodensee inspiriert. Und die mediterranen Köstlichkeiten geben dem altehrwürdigen Gasthof Adler auch ein internationales Flair.

Deftiger Wurstsalat mit Bauernbrot? Oder  ein edles Menü mit Wildschwein und Preiselbeerbirne ?
Deftiger Wurstsalat mit Bauernbrot? Oder ein edles Menü mit Wildschwein und Preiselbeerbirne ?