Restaurant Adler

Der Adler hat wieder geöffnet. Und ist wie früher ein Landgasthof mit deutscher Küche. Mit viel Gemüse, Fleisch, Fisch und Wild aus der Bodensee-Region. 

Aktuell frische Pfifferlinge !

Bodenseeluft macht hungrig

Aber da sind Sie im Restaurant Adler gut gelandet. Mit Schnitzel, Riesenforellen oder mächtigen Salatplatten bekommen wir auch ganze Mannschaften satt. 

Das Gasthaus Adler war schon vor langen Zeiten eine beliebte Dorfwirtschaft. Oft sieht man hier auch Urlauber oder Ausflügler aus der Schweiz, die fröhlich mit den Dörflern im Gespräch vertieft sind.

Gartenwirtschaft

Eine sonnige Aussenterasse für Getränke und Mahlzeiten
Gartenterrasse Restaurant Adler

Hier ganz im Süden ist der Sommer etwas länger. Bei dem oft so schönem Wetter ist die Gartenwirtschaft auf der Veranda ein wunderschönes Plätzchen. 

Und wie kam das Dracula-Schnitzel nach Öhningen ?

Mitarbeiter Hotel Restaurant Adler
3 Schwestern-Team: Maria, Ana und Felicia. Und Ana noch mal rechts.

 Ana Salamon hat viele Jahre in einem bekannten Hotel in Wiesbaden gearbeitet. Sie kommt ursprünglich aus Siebenbürgen. Von dort hat sie auch ein paar aufregende Rezepte mitgebracht - so wie z.B. Dracula-Schnitzel. Natürlich mit Knoblauch !

 

Wiesbaden ist schön  ... aber der Bodensee ist wunderschön.  Das Angebot, ab Dezember 2018 den Adler Öhningen zu übernehmen, hat Ana mit ihrer Familie dann praktisch ohne Bedenkzeit angenommen. 

Maria hatte früher ein grosses Café in Wiesbaden. Und Felicia ist Chef de Cuisine im Adler. Sie war zuvor schon 15 Jahre Köchin in einem Restaurant in Madrid. 


Familienfeier, Firmenfest oder andere Gesellschaften ?

Im Adler können Sie wunderbar feiern! Wir können Ihnen für Ihre Gesellschaft auch ein Wunschmenü nach Wahl zaubern. Ich mache Ihnen gerne eine Angebot. 

Tel: 07735 7582387 oder 0157 84391501 oder info@adlerrestaurant.de