Restaurant Adler

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Feierabendbier in Gesellschaft
Prost - der Adler hat frisch gezapftes Bier !

Der Adler hat wieder geöffnet.

Und ist wie früher ein Landgasthof mit deutscher Küche. Mit viel Gemüse, Fleisch und Fisch aus der Bodensee-Region. 

Eigener Sitzbereich für die private Gesellschaft
Seeluft macht hungrig!

Seeluft macht hungrig.
Aber da sind Sie im Restaurant Adler gut gelandet. Mit Schnitzel, Riesenforellen oder mächtigen Salatplatten bekommen wir auch ganze Mannschaften satt. 

Genug Platz für Gesellschaften und Stammtische
Stammtisch willkommen

Das Gasthaus Adler war schon vor langen Zeiten eine beliebte Dorfwirtschaft. Oft sieht man hier auch Urlauber oder Ausflügler aus der Schweiz, die fröhlich mit den Dörflern im Gespräch vertieft sind. 

Gartenwirtschaft

Eine sonnige Aussenterasse für Getränke und Mahlzeiten
Gartenterrasse Restaurant Adler

Hier ganz im Süden ist der Sommer etwas länger. Bei dem oft so schönem Wetter ist die Gartenwirtschaft auf der Veranda ein wunderschönes Plätzchen. 

Und wie kam das Dracula-Schnitzel nach Öhningen ?

Ana Salamon hat viele Jahre in einem bekannten Hotel in Wiesbaden gearbeitet. Sie kommt ursprünglich aus Siebenbürgen. Von dort hat sie auch ein paar aufregende Rezepte wie das Dracula-Schnitzel mitgebracht (natürlich mit Knoblauch !).

 

Wiesbaden ist schön  ... aber der Bodensee ist wunderschön.  Das Angebot, ab Dezember 2018 den Adler Öhningen zu übernehmen, hat sie mit ihrer Familie dann praktisch ohne Bedenkzeit angenommen.