Bodensee-Spezialitäten

Ein Paradies für Schleckmäuler

Deftiger Wurstsalat mit Bauernbrot? Oder  ein edles Menü mit Wildschwein und Preiselbeerbirne ?
Deftiger Wurstsalat mit Bauernbrot? Oder ein edles Menü mit Wildschwein und Preiselbeerbirne ?

Die Bodensee-Region ist nicht nur ein Paradies für Touristen, sondern auch für Schleckmäuler. 

Hausmannskost à la deutschen Küche
Siebenbürger Bratwurst mit Kohlrouladen

Der Wein wird von der Sonne verwöhnt, die Insel Reichenau ist ein riesiger Kräuter- und Gemüsegarten. Kühe finden saftige Weiden und der See liefert frischen Fisch.  Auch unvorsichtige Wildschweine landen oft im Landgasthof Adler.

Das Restaurant mit deutscher Küche wird natürlich auch von den Nachbarländern am Bodensee inspiriert. Und ein paar Köstlichkeiten aus Frankreich, Italien, Ungarn und Siebenbürgen geben dem altehrwürdigen Gasthof Adler auch ein internationales Flair.

Tageskarte, Menü für nur € 8,90

Jeden Tag Hausgemachte Gerichte aus verschiedenen Generationen
Küche Adler Öhningen

Auf der Tageskarte im Restaurant finden Sie eine abwechslungsreiche Auswahl. Auch kleine Vesper, Salatplatten mit frischem Bauernbrot und leckere Kinderteller. 

Unser Küchenteam lässt sich immer wieder gerne was neues einfallen.  


Forellen aus dem Schwarzwald

Frisch gefangener Fisch aus der Region
Forellen aus dem Schwarzwald

Dank bester Beziehungen wird der Adler mit ganz frischen Forellen aus dem Südschwarzwald beliefert. Sie kommen ohne Zwischenhändler direkt von der Forellenzucht Hammereisenbach.


Frischer Fisch und viele frische Forellenrezepte auf der Speisekarte!


Feiern im Adler

Landgasthof Adler - für Familienfest, Hochzeitsfeier, Vereine
Landgasthof Adler - für Familienfest, Hochzeitsfeier, Vereine

Im Landgasthof Adler können Sie wunderbar feiern. Für Vereine, Hochzeitfest und andere Familienfeiern können wir den grossen Nebenraum auch feierlich dekorieren.  Und für kleinere Gruppen arrangieren werden die Tische zu einem eigenem Bereich arrangiert.

Sie möchten mehr Informationen? Einfach anrufen oder vorbei kommen. 

Ana Salamon, Telefon +49 7735 758 2387